當前位置:首頁 > 生命資訊 > 媒體報道

富德生命人壽積極應對四川宜賓長寧6.0級地震

時間:2019年06月21日 來源:中國網 關注次數:0【字體:

6月17日22時55分,四川省宜賓市長寧縣發生6.0級地震,震源深度16千米。截至6月18日5時20分,地震已造成11人死亡,122人受傷。

事故發生後,富德生命人壽高度重視,第一時間成立“6•17四川宜賓地震災害”理賠應急處理小組,並啟動以下應急機製:

一、24小時接受理賠報案並啟動理賠綠色通道

啟動應急機製,成立理賠應急處理小組,開啟理賠綠色通道,開通24小時報案服務電話95535報案語音專屬通道,受理客戶谘詢和理賠,建立快速理賠通道,各環節優先進行重大突發事件理賠服務。

二、簡化理賠申請手續

確認此次事故出險客戶,減免提交保險合同、事故證明等理賠資料;經政府部門確定因本次事故導致死亡的客戶,免交死亡證明資料,簡化理賠流程,快速理賠。

三、取消醫院、自費藥限製

客戶因本次事故導致發生醫療救治,就診醫院可不受定點醫院限製,並取消自費藥限製。

四、提供上門理賠服務

對於因為此次事故出險的理賠客戶,公司可以提供上門收取理賠資料、上門送賠款服務。

五、理賠預付

客戶因本次事故導致發生醫療救治、殘疾、身故的,先予支付部分乃至全額賠款。

截至目前,富德生命人壽的客戶排查和其他應急救援工作正在積極進行中。客戶緊急綠色服務通道已經開啟,客戶可隨時撥打富德生命人壽全國統一客戶服務熱線95535,富德生命人壽將隨時提供谘詢、報案及理賠服務。

四川長寧發生6.0級地震

四川長寧發生6.0級地震

公司理賠人員向醫務人員了解受傷人員情況3_副本

公司理賠人員向醫務人員了解受傷人員情況

公司理賠人員向醫務人員了解受傷人員情況

標簽:生命資訊