當前位置:首頁 > 生命資訊 > 公司新聞

“富韻風華,德伴同行”——富德生命人壽第十三屆客戶節即將開幕

時間:2019年05月30日 來源: 關注次數:0【字體:

2007年至2018年,富德生命人壽已連續十二年在夏季推出精彩的客戶節活動,打造“心手相連,生命有愛”的客戶節服務品牌,感恩回饋廣大客戶。據悉,2019年該公司將延續這一客戶節品牌,以“富韻風華,德伴同行”為主題,開展第十三屆客戶節活動,進一步提升客戶服務體驗。

2019年是新中國成立70周年,“家是最小國,國是千萬家”,富德生命人壽第十三屆客戶節將聚焦個人成長與文化傳承,推出“成長篇”線上、線下活動,為祖國70周年華誕獻禮。線上“超級智多星”有獎問答設置“傳統古詩詞”、“紅色曆史事跡”兩大答題模塊,客戶參與答題即有機會參與抽獎,贏取豐厚大獎。同時,健康養生講座、體育競技、才藝比拚、愛國教育基地參觀等現場活動也將在全國範圍內同步開展,倡導快樂成長,引領健康生活,傳承家國情懷,與客戶盡享繽紛盛夏。

陪伴是成長過程中不可或缺的部分,富德生命人壽第十三屆客戶節也將同時圍繞“陪伴”主題開展活動,傳遞生命溫情。7月中旬開始,公司將定期推送中英文雙語有聲讀物,用聲音給予客戶陪伴。此外,客戶節期間還將開展親子趣味運動會、家庭互動日、親子DIY、親子繪畫、親子夏令營、親子教育講座等活動,為客戶打造別樣的家庭互動體驗。

據悉,在豐富多彩的線上線下活動之外,富德生命人壽還將推出三大尊享服務:客戶節期間,前2000名撥打富德生命人壽全國統一客服熱線95535/4008-200-035提出代駕服務需求的客戶,即可享受價值80元代駕費用減免;同時,富德生命人壽在客戶節期間將推出2000份全年免費電話醫生服務名額,可提供包括身體健康問題、常見慢性病和康複谘詢,以及內科、基本外科、兒科等專科谘詢,為健康保駕護航;活動還將為客戶免費補發保單,給予最貼心的保障。

富德生命人壽相關負責人表示,公司始終遵循“以人為本、以客為尊”的服務理念,通過精彩的客戶節活動與零距離的互動交流為客戶帶來更優質的多元服務、高品質的活動體驗。
 

標簽:生命資訊